تقانات القصة القصيرة في مجموعة ( ليسوا رجالاً ) لتحسين كرمياني - رمضان علي عبود الجبوري (مجلة ابحاث كلية التربية الاساسية)
تقانات القصة القصيرةفي مجموعة ( ليسوا رجالاً ) لتحسين كرمياني (ميري، 1959)أ.م.د. رمضان علي عبودوزارة التربية – مديرية تربية صلاح الدين – قسم تربية الشرقاطالملخص:يسعى هذا البحث الى تسليط الضوء على اهم التقانات التي استقى منها القاص تحسين كرمياني في مجموعته القصصية ( ليسوا رجالا)، والتي تبرز من خلال مجموعة من التقانات والتي تحتل مساحة شاسعة من قصص هذه المجموعة واهمهما العجائبية، المفارقة، التناص، الترميز، الانزياح، والأنسنة.قانات القصة القصيرةفي مجموعة ( ليسوا رجالاً ) لتحسين كرمياني (ميري، 1959)أ.م.د. رمضان علي عبودوزارة التربية – مديرية تربية صلاح الدين – قسم تربية الشرقاطالملخص:يسعى هذا البحث الى تسليط الضوء على اهم التقانات التي استقى منها القاص تحسين كرمياني في مجموعته القصصية ( ليسوا رجالا)، والتي تبرز من خلال مجموعة من التقانات والتي تحتل مساحة شاسعة من قصص هذه المجموعة واهمهما العجائبية، المفارقة، التناص، الترميز، الانزياح، والأنسنة.