Participación erótica - José Antonio Alvear García (Entretextos)
En los tiempos que corren, la participación ciudadana es un factor decisivo y definitorio para el devenir de nuestra civilización. No creo exagerar en esta afirmación por una razón simple razón: 76% de la población en México habita en las ciudades. Datos muy similares se registran en el resto del mundo, y la cifra sigue creciendo exponencialmente. Es pues, la ciudad, el lugar donde se deliberan las fronteras materiales, culturales, simbólicas, educativas y políticas que sustentan nuestra manera primordial de convivencia. Por tanto, la participación ciudadana es cabalmente, la sangre que hará posible que funcione organismo tan inmenso.