Mesurer la qualité de vie en santé pour repérer des conséquences du trouble développemental du langage non observables en clinique ? Exemple des relations sociales. - Aurélie Lefebvre; Fany Lafargue-Wavreille; Vanessa Laguette (Glossa)
Contexte : Le trouble développemental du langage (TDL) peut entraîner des conséquences psychosociales importantes. Parmi celles-ci, des difficultés dans les relations sociales avec les pairs restent inobservables en clinique.