Historias de la producción del habitar en la Argentina moderna - Eduardo Gentili (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La casa y la multitud. Vivienda, política y cultura en la Argentina moderna.