Eficacia del entrenamiento funcional basado en circuitos sobre la aptitud física y depresión en estudiantes adolescentes: un ensayo controlado aleatorizado - Yeimer Andrés Sanclemente Aguaslimpias; Tamara Rial Rebullido (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Los programas de ejercicio físico escolares pueden ser aliados para combatir el aumento de inactividad física, obesidad y depresión en jóvenes colombianos.