ValoraciÃ³n de un Parque EÃ³lico con Opciones Reales. (Revista Galega de Economía)
En el presente estudio valoramos el proyecto de inversión en un Parque Eólico como una Opción Real Compuesta.Através de la combinación de las distintas incertidumbres presentes hallamos la volatilidad del proyecto.Y utilizamos el modelo binomial, teniendo en cuenta los riesgos privados y de mercado del proyecto, para calcular el valor del mismo.