Los pactos territoriales a favor del empleo en España - Ruben C. Lois González; Ángel Miramontes Carballada; Ángeles Piñeiro Antelo; Román Rodríguez González (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.