Terapêutica através de férula oclusal - André Dornelles; Luci Carmem Zamberlan Wulff; Ézio Teseo Mainieri (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Foram examinados sete pacientes com problemas de disfunção temporo mandibular. Depois de feitas as moldagens individuais, os modelos em gesso pedra foram montados no articulador GNATUS 8.600 e a férula de acrílico foi confeccionada sobre o modelo superior. Depois de três meses de tratamento com uso noturno de oito horas, os pacientes apresentaram desaparecimento dos sintoma.