Цифровизация трудовой миграции в рамках реализации цифровой повестки ЕАЭС - Ж.М. Кадырбек; К.И. Кобландин (Halyk̦aralyk̦ k̦atynastar ža̋ne halyk̦aralyk̦ k̦u̇k̦yk̦ seriâsì)
В статье исследуются процессы цифровизации трудовой миграции в рамках реализации Цифровой повестки ЕАЭС, приобретающие особую актуальность в условиях формирования единого цифрового пространства союза. Цель исследования заключается в комплексном анализе текущего состояния и проблем цифровизации процессов трудовой миграции в ЕАЭС, а также разработке рекомендаций по повышению эффективности реализуемых цифровых инициатив.