Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo - André Jorge Mendes; Caroline de Lima-Francisco (Tecnología en Marcha)
Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de  investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.