ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ БИБЛИОТЕЧНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - A. A. Stukalova; O. L. Lavrik (Библиосфера)
Выявлены и рассмотрены основные формы библиотечного взаимодействия. Изучены особенности этих форм. Предложена их классификация. Даны определения каждой формы библиотечного взаимодействия.