Sulcoplastia mandibular e enxerto epitelial - João Batista Burzlaff; Dalva Maria Pereira Padilha; Edela Pirucelli; Taís Weber Furnaletto de Azambuja (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores apresentam uma revisão da literatura sobre sulcoplastia com enxerto epitelial e descrevem os procedimentos cirúrgicos utilizados na atualidade.