Analyse du contenu des microcycles préparatoires et compétitifs des clubs Algériens de football. - Salem BENSALEM; Rachid MENELLA; Mohamed HOBARA (Revue des Sciences Humaines)
Cette présente étude à pour principal objectif d’apporter une analyser approfondie du contenu des microcycles préparatoires et compétitifs des clubs Algériens de football.