DESCONSTRUINDO O MITO DO INÍCIO DA VIDA SEXUAL: UMA VIVÊNCIA EDUCATIVA COM ADOLESCENTES DO ENSINO FUNDAMENTAL DE NITERÓI - graziela Barbosa Freitas Scoralick; Olga Oliveira Oliveira; Cristiane Zamprogno Vieira; Jéssica Nascimento dos Santos; Daniella Girelli Nolasco (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
GRAZIELA BARBOSA FREITAS SCORALICK, OLGA OLIVEIRA, CRISTIANE ZAMPROGNO VIEIRA, JÉSSICA NASCIMENTO DOS SANTOS, DANIELA GIRELLI NOLASCO