НОВЫЙ ВИД КОМБИКОРМА ПОВЫШЕННОЙ КОРМОВОЙ ЦЕННОСТИ - Иван Валентинович Науменко; Сергей Константинович Волончук; Константин Яковлевич Мотовилов; Андрей Иович Резепин (Ползуновский вестник)
В статье изложены результаты разработки белково-углеводной добавки ‒ нового вида комбикорма, отвечающего принципам безопасности и качества. Работу проводили в отделе научных направлений исследований комплексной переработки растительного сырья института переработки сельскохозяйственной продукции (СибНИТИП) СФНЦА РАН в рамках выполнения НИР.