校局联合 全员培训 探索新路,打造一支高素质的专业队伍——吉林莫莫格国家级自然保护区与国家林业局中国野生动物保护与管理人才培训中心联合举办专业技术培训班 - 华彦; 王令刚 (野生动物学报)
<正>吉林莫莫格自然保护区为适应发展需要,提高广大职工队伍的整体素质、专业技能和执法能力,与国家林业局中国野生动物保护与管理人才培训中心联合举办专业技术培训班。 莫莫格保护区始建于1981年;1994年被国家环保总