Entrega del premio Moreno al doctor Luis María Torres - Ricardo Levene; Fernando Márquez Miranda; Luis María Torres (Revista del Museo de La Plata)
El día 28 de diciembre de 1933 se realizó, en el domicilio particular del ex director del Museo, doctor don Luis María Torres, la entrega del premio    «Francisco P. Moreno », que le había discernido el Consejo Aca démico del Museo, a propuesta de su presidente el doctor Ricardo Levene, presidente de la Universidad en ejercicio de la dirección del Museo. El premio « Moreno », como se sabe, fue instituido por una ordenanza del Consejo Superior para premiar la obra eminente de quienes con su saber y su dedicación hicieron prosperar las ciencias naturales en la Argentina. Se entrega cada dos años, y el Consejo Académico del Museo es el encargado de discernirlo. La proposición del doctor Levene estuvo fundada en las razones que todos los consejeros tenían muy presentes, dada la reciente actuación del doctor Torres entre ellos, y fue aprobada por unanimidad.