«Modicæ fidei quare dubitasti?» Una lectura del pontificado de Calixto III (1455-†1458) a partir de las imágenes monetales - Alberto Aguilera (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Resumen: El presente artículo analiza el pontificado de Calixto III (1455-†1458) a partir de la función propagandística y la dimensión comunicacional de las imágenes y leyendas que figuran en la moneda pontificia, señalando tanto los puntos de continuidad con la amonedación de sus predecesores en el solio de San Pedro, como las novedades que se introdujeron en relación a la cruzada proyectada contra el Islam.