Llegada y partida para adentrarse en una obra singular - Carlos Gustavo Giménez (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Augusto Plou. Eclosión del eclecticismo. Gutiérrez, Ramón (Ed.). Buenos Aires, Argentina: CEDODAL, 2018, 112 páginas.