Contribución al conocimiento de la bioestratigrafía, paleoecología y tectónica del Jurásico (anticlinorio de Huayacocotla) en la región de Molango, Hidalgo, México - Héctor R. Ochoa-Camarillo; Blanca Estela Buitrón; Alicia Silva-Pineda (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En afloramientos de la región de Molango, en el Estado de Hidalgo, el Jurásico Inferior está representado por la Formación Huayacocotla, que consta de tres miembros. El miembro inferior está formado por conglomerado, arenisca, limolita y lutita con exoclastos que contienen fusulínidos y crinoides retrabajados y se caracteriza por la ausencia de fósiles autóctonos… Para continuar descargue el artículo completo en PDF.