Gregorio Pueyo, editor: ¿mecenas...? De la Bohemia literaria madrileña - Miguel Ángel Buil Pueyo (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica)
En el ámbito del modernismo y en el mundo editorial de comienzos de siglo, se pretende en este artículo dar a conocer la importante labor desarrollada por el editor Gregorio Pueyo (1860-1913), al dar amparo a poetas y escritores noveles, muchos de ellos llegados desde provincias, dispuestos a conquistar Madrid e inmersos en el ambiente bohemio de la capital.