Приложение - article Editorial (Doklady Belorusskogo gosudarstvennogo universiteta informatiki i radioèlektroniki)
В статью «Refined Analysis of the Correlation Between the Accepted Maximum Permissible Levels of Radio Frequency» автора V.I. Mordachev, опубликованную в Т. 20, № 1, 2022 г. журнала «Доклады БГУИР» (с. 55–64), были внесены изменения. В связи с этим табл. 2 статьи необходимо читать в следующей редакции. На сайте журнала в № 1, 2022 г. размещена актуальная версия статьи.