LISTADO FLORÍSTICO DEL NORTE DE CHIAPAS: CATAZAJÁ Y LÍMITES CON PALENQUE - Celso Gutiérrez Báez (Polibotánica)
Se enlistan 360 especies de plantas vasculares, correspondiendo 250 para el municipio de Catazajá y 170 de Palenque, Chiapas, incluidos 37 nuevos registros para el estado y 10 especies endémicas a la región.