Neoplasia blástica de células dendríticas plasmocitoides. Reporte de un caso - Mariam Rolón; Verónica Vera; María Alejandra Espinosa (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La neoplasia blástica de células dendríticas plasmocitoides es una rara entidad, y la afectación cutánea es la más frecuente. Clínicamente, se caracteriza por pápulas o placas ertiemato-violáceas infiltradas, en cara y parte superior del tronco. Presentamos el caso de un paciente de 61 años con esta entidad y la revisión de la literatura.