Dermatosis solares idiopáticas - Giovana Fernanda Osorio Gómez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Las dermatosis solares idiopáticas representan un grupo de enfermedades en las que un cromóforo endógeno es modificado por la acción de la radiación ultravioleta y desencadena cuadros clínicos característicos.