L´identità segreta del fondatore della "Confraternitas Rosae Crucis" (Christian Rosenkreuz): l´ipotesi lulliana fondata su un recente manoscritto - Ciro Tammaro (Medievalia)
L´identità segreta del fondatore della "Confraternitas Rosae Crucis" (Christian Rosenkreuz): l´ipotesi lulliana fondata su un recente manoscritto