Presentación - Los Editores (Anales de Antropología)
El presente número, igual que el anterior, refleja el interés de la comunidad antropológica actual hacia el tema de la percepción de la realidad y de la validez de las propuestas emitidas en torno a ella en distintas culturas: cinco de los seis artículos de investigación (y la primera de las notas) lo abordan teórica y metodológicamente desde la historia, la antropología social, la arqueología y la antropología física, con casos que incluyen culturas modernas y pasadas de México y Sudamérica.