Rodolfo Laufer, La CGT clasista de Salta. Radicalización obrera y peronismo revolucionario en la Salta de los años 70 (2024) - José Barraza (Archivos de Historia del Movimiento Obrero y la Izquierda)
Resumen de Rodolfo Laufer, La CGT clasista de Salta. Radicalización obrera y peronismo revolucionario en la Salta de los años 70, Buenos Aires, Grupo Universitario Editor, 2024, 129 pgs.