Calidad del proceso en la ejecución del programa de Hipertensión Arterial - Naifi Hierrezuelo Rojas; Clarisa Torres Tejera; Estrella García González; Jorge Cruz Llaugert; Ana Josefa Limia Domínguez; Ana Selva Capdesuñer (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Existe calidad en la atención de salud cuando los resultados o efectos de este proceso satisfacen los requisitos de los clientes externos e internos y cumplen, además, las normas, procedimientos y reglamentos institucionales del sistema.