Reseña de libros - Jorge Rodríguez; Gerardo Solarte; Litto Ríos B.; Hermes Tovar; Victor Álvarez; Humberto Echeverry Cardona (Ideas y Valores)
Antología de Safo.  Uribe White, Enrique. /  Kants These über das Sein.  Heidegger, Martin. / Das Problem der absoluten Reflexion.   Schulz, Walter / La crainte et l'angoisse dans le théatre de Eschyle.   De Romilly, Jacqueline. / Greek into Arabic.   Waltzer, Richard. / Los Etruscos.   Bloch, Raymond. / Les etrusques peuple secret.  Hus, Alain. / Homero y la realidad histórica.  Pareti, Luigi