«Tener vida en las letras». Verdad, ficción y alegoría en la épica del XVI - Lara Vilà (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Artículo de revisión de dos ediciones recientes de poemas épicos quinientistas.