Pequeñas y grandes ediciones. Conversación con Media Vaca - Marta Pina (Eme)
Vicente Ferrer y Begoña Lobo son las dos partes de la editorial Media Vaca y comparten este proyecto editorial como un proyecto de vida, utilizando los libros como una herramienta poderosa para materializar sus propuestas. Antes de tener la editorial, ya eran amantes de los libros y publicaban pequeños cuadernillos, reflejo de preocupaciones e inquietudes no solo suyas, sino de toda la gente que les rodeaba.