Mickel, J. T. & J. M. Beitel. 1988. Pteridophyte Flora of Oaxaca, México. Memoirs of the New York Botanical Garden 46: 1-568 - M. L. Arreguín-Sánchez (Acta Botanica Mexicana)
La obra resulta de gran importancia para la identificación de materiales en diversos estados de la republica mexicana.