Programa de repoblamiento comuna de Santiago: un programa de gestión urbana - Mauricio Valenzuela Verdugo (Urbano)
En casi 10 años de aplicación del Programa de Repoblamiento las cifras son elocuentes en cuanto a resultados obtenidos en materia de dinámica residencial de la comuna.