Determinación de los niveles de iluminación de diferentes tipos de faros en un vehículo - Daniela Alexandra Jeréz Mayorga; José Andres Castillo (Innova Research Journal)
El objetivo de este proyecto es analizar los niveles de iluminación de 5 diferentes tipos de Vehículo. En su análisis comprobaremos el análisis de costos de los faros y las luces altas y bajas de los 5 vehículos. Para este análisis de medidas de luz utilizaremos una APP (aplicación) llamado “Lux” que es un programa que verifica la intensidad de la luz que se encuentra en el ambiente y utilizando un sensor del celular. Para la utilización se la APP, se apreciaría mejor en la noche es más seguro al tener un mejor sistema de iluminación.