Clasificación avanzada de la artrosis de rodilla utilizando tecnologías de Inteligencia Artificial - Facundo Segura; Florencio Pablo Segura; María Paz Lucero Zudaire; Florencio Vicente Segura; Rocío Mendía; Lucía Ribotta Falco; Paula Sofía Zalazar; Daniel Esteban Sequeira (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Introducción: La artrosis de rodilla es una enfermedad osteoarticular prevalente y debilitante, especialmente en adultos mayores. Su detección temprana y la clasificación precisa son cruciales para mejorar los resultados clínicos.