Corrientes circulares: la experiencia del tiempo en las canciones de Los Planetas - Jesús Peris Llorca (Verba Hispanica)
Un aspecto de la literatura entendida como producto cultural de masas que me parece especialmente interesante es el modo en que se configura un lugar de enunciación fronterizo en torno a la figura del «grupo pop independiente», que incluye desde luego una explícita voluntad autorial. Estos textos, sin duda, pueden ser leídos de manera contigua a las poéticas contemporáneas, pero además son un lugar de cruce, un espacio de condensación de los imaginarios sociales y sensibilidades contemporáneas.