El movimiento obrero y la política en México, 1910-1929 - Verónica Vázquez (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Carr, Barry, El movimiento obrero y la política en México, 1910-1929, versión española de Roberto Gómez Ciriza, 2 vols., México, Sep-Setentas, Núms. 256 y 257,1976.