On the occasion of the jubilee of Valentina A. Peterkova - Editorial team Diabetes Mellitus (Сахарный диабет)
Мы поздравляем с юбилеем удивительного человека, профессионала высочайшего уровня, талантливого врача, великолепного органи- затора и педагога! 1 декабря 2011 года исполнилось 70 лет Валентине Александровне Петерковой ? доктору медицинских наук, профессору, член-корреспонденту директору Института Детской Эндокринологии ФГБУ ?Эндокринологический научный центр? Минз- дравсоцразвития России, главному внештатному детскому эндокринологу Минздравсоцразвития России, Президенту Российской Диабетологической Ассоциации (РДА).