MICETOMA DEL SENO MAXILAR EN PACIENTE INMUNOCOMPETENTE. DESCRIPCIÓN DE UN CASO Y REVISIÓN DE LA LITERATURA - Vicente Pino Rivero; Gabriel Trinidad Ruiz; Eladio Rejas Ugera; Guillerma Pardo Romero; Alicia González Palamina; Carlos Gerar Pantoja Hernández; Antonio Blasco Huelva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.