Gobeo de Vitoria, P. (2023). "Naufragio y peregrinación". Edición y actualización del texto a cargo de Miguel Zugasti. Prólogo de Luis Gorrochategui. Barcelona: Editorial Crítica. - Beatriz Aracil Varón (América sin Nombre)
Reseña del libro Gobeo de Vitoria, P. Naufragio y peregrinación. Edición y actualización del texto a cargo de Miguel Zugasti. Prólogo de Luis Gorrochategui. Barcelona: Editorial Crítica, 2023, 264 pp, ISBN 978-84-9199-527-2.