Mestrado - Desenvolvimento cognitivo dos conceitos de fração e de proporcionalidade. - Cecília Antunes de Aguiar (Tópicos Educacionais)
A putir das condições piagentianas sobre o desenvolvimento dos conceitos de frações idênticas - uma aquisição do estágio das operações concretas - e de proporcionalidades