浙江浦江齿轮有限公司 (Jixie chuandong)
<正>浙江浦江齿轮有限公司是浙江齿轮厂改制组建的。经过了近四十余年的持续发展,形成了较为完善的产品开发、生产、经营、质量管理体系,拥有先进的齿形加工、热处理、锻造等工艺装备及完备的齿形检测手段,专业加工生产5级精度以下、12个模数以内的各类齿轮,年加工生产能力600万件。浦江齿轮长期致力于技术创新和核心竞争力的提升,建有国家认定的企业技术中心,拥有数十项核心技术和专利,是国家高新技术企业。