EL CULTISMO Y EL RETORNO DEL CANON ROMÁNTICO - José Perona (Revista de Investigación Lingüística)
En este artículo se revisa el concepto de cultismo en la literatura cintífica y de defiende la tésis de que los cultismo son fundamentales en las lenguas escritas.