Interkulturelle Germanistik Reloaded – Pilotprojekt für Nachwuchswissenschaftlerinnen - Isabelle Leitloff; René Perfölz; Fabian Wilhelmi (Germanistica Euromediterrae)
Bericht zum 1. Forum junger WissenschaftlerInnen der Gesellschaft für interkulturelle Germanistik (GiG) vom 10. bis 11. April 2019 an der Universität Zadar (Kroatien)