Una nueva ruta para los abordajes metodológicos en las prácticas de extensión: el caso de la Escuela de Planificación y Promoción Social - Randy Chavarria Briceño; Jazmín Pereira Ortega; Marta Vargas Venegas; Ángel Ortega Ortega (Revista +E)
A lo largo de 50 años de existencia, la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, Costa Rica, ha curricularizado cuatro cursos prácticos en el marco de la carrera. El artículo recupera los esfuerzos realizados en su nueva malla curricular en procura de mayor integración del componente teórico y metodológico en la formación de profesionales críticos en planificación.