Enterobacterales productoras de betalactamasas de espectro extendido del cepario del laboratorio de Microbiología de Investigación de la Facultad Ciencias de la Salud de la Universidad Técnica Particular de Loja - Alisson Maria Cambisaca Rojas; Rosa Janneth Simaluiza Masabanda (Siembra)
Introducción