Lista de mamíferos no voladores de la Sierra de Velasco, La Rioja, Argentina - Thamara Fariñas Torres (Acta Zoológica Lilloana)
El estudio de la biodiversidad de mamíferos en la provincia de La Rioja, y específicamente en la Sierra de Velasco, ha sido históricamente limitado. Sin embargo, a partir se iniciaron investigaciones sistemáticas que han contribuido a subsanar este vacío de conocimiento. Actualmente, se registran 70 especies de mamíferos de La Rioja; no obstante, aún no existe un listado especifico para la Sierra de Velasco.