Beneficios del ejercicio en pacientes con cáncer: efectos sobre la mortalidad cardiovascular, la cardiotoxicidad y la calidad de vida. Revisión sistematica - Mauro Tauda; Rocio Beatriz Bustos Barahona; Eduardo Joel Cruzat Bravo; Yoselyn Yudith Reyes Sanchez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El ejercicio físico ha sido ampliamente reconocido por sus efectos beneficiosos en pacientes con cáncer, su papel en la rehabilitación oncológica es cada vez más relevante, destacándose como una estrategia complementaria para optimizar los resultados clínicos y el bienestar general de los pacientes.