Innovaciones estratÃ©gicas y organizativas como fundamento de la competitividad. La empresa Montalt y sus relaciones con Ford-EspaÃ±a (Revista Galega de Economía)
Este artÃculo investiga la empresa Montalt, concesionaria de automÃ³viles de Ford-EspaÃ±a, preguntÃ¡ndose cuÃ¡les son los recursos diferentes y las relaciones idiosincrÃ¡sicas que han permitido a Montalt obtener ventajas competitivas en el subsector de la marca, a pesar de que producto, tecnologÃa, publicidad y precios estÃ¡n fijados por Ford. En esta investigaciÃ³n encontramos que la actuaciÃ³n emprendedora de Montalt y su capacidad de impulsar mezclas idiosincrÃ¡sicas de recursos humanos son la clave de sus capacidades y de su diferenciaciÃ³n competitiva.